skip to Main Content

Согласно Устава МБОУ г. Иркутска СОШ №32 п.8:

8.1. Управление Учреждением осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, муниципальными правовыми актами города Иркутска, настоящим Уставом и строится на основе сочетания принципов единоначалия и коллегиальности.

8.2. В Учреждении формируются коллегиальные органы управления, к которым относятся:

  1. Общее собрание работников;
  2. Педагогический совет;
  3. Совет школы.

8.3. Единоличным исполнительным органом Учреждения является директор, который осуществляет текущее руководство деятельностью Учреждения.

8.36.    В  целях учета  мнения учащихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних  учащихся  и  педагогических работников Учреждения по вопросам управления Учреждением и при принятии Учреждением локальных нормативных актов, затрагивающих их права и законные интересы, по инициативе учащихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних учащихся и педагогических работников в Учреждении могут:

  1. создаваться советы учащихся, советы родителей (законных представителей) несовершеннолетних учащихся или иные органы;
  2. действовать профессиональные союзы учащихся и (или) работников Учреждения.

Советы учащихся, советы родителей (законных представителей) несовершеннолетних    учащихся или иные органы, а также профессиональные союзы учащихся и (или) работников Учреждения не являются коллегиальными органами управления в Учреждении.

Копии локальных нормативных актов

Положение об общем собрании работников МБОУ г. Иркутска СОШ №32

Положение о педагогическом совете МБОУ г. Иркутска СОШ №32

Положение о совете учреждения МБОУ г. Иркутска СОШ №32

Back To Top